БАЗОВЫЙ КУРС
Вы обучитесь как входить в Тета-состояние, из которого происходят Чудеса, Манифестации Изобилия, научитесь принимать и дарить исцеление Безусловной Любовью, активировать интуитивные способности. Читать далее…

ПРОДВИНУТЫЙ КУРС
Вы обучитесь исцелять Душу и соединяться с Планами Бытия, не связывая себя контрактами с ними, работать со временем. Читать далее…

МАНИФЕСТАЦИЯ ИЗОБИЛИЯ
Вы научитесь изменять программы у себя, препятствующие Вашему Процветанию и Успеху.
Это изменит Вашу материальную реальность. Вы создадите Процветание и Изобилие в своей жизни. Читать далее…

ГЛУБИННЫЕ РАСКОПКИ
Это замечательный ключ к самопознанию, изменению себя и своей действительности, возможность помочь родным и близким, развить свой потенциал, интуицию, ясновидение, успешность, внутреннее состояние счастья, открытие самых удивительных возможностей во всех направлениях жизни. Читать далее…

Технологию Тета Хилинг разработала американка Вианна Стайбл.

Тета Хилинг украина В Украине Людмила Хоха ThetaHealing Theta healing Днепродзержинск Днепропетровск

 

9 Comments

  • MariSHa

    Получение знаний – важный процесс. Еще более важным является умение передать, внедрить знания так, чтоб не просто было понятно, но и чтобы они приносили результат. Людмиле хочу выразить глубокое уважение и благодарность, за дни проведенные вместе, за доброту и терпение. За доброе сердце и чудесные подарки, которые мы получили по окончанию обучения. Людила знает, как можно изменить Мир к лучшему. А система Тета Хиллинг – прекрасный путь к Творцу и свидетельствованию Его безграничной Любви к нам всем.

  • Светлана

    Коротокий отзыв о моем знакомстве с добрым, светлым и очень мне сегодня дорогим человеком, Людмилой. Этот подарок сделала мне Индия, где мы месяц путешествовали, жили вместе, узнавали и поддерживали друг друга каждый день. Ее удивительные способности и желание помогать другим людям сложно описать словами, а можно только почувствовать это действие на себе и своей преображенной реальности. И речь не идет о каком то мифическом волшебстве. Людмила не чародей, а человек, со своими слабостями, как например страсть к мучному и застенчивость; со своими жизненными заботами, но с чистейшими мыслями. Эта очаровательная женщина с большим сердцем, полная жизненной энергии и любови.

  • Светлана

    Во время нашего путешествия я прошла инициацию Второй ступени Рейки и каждый день наблюдаю удивительные изменения, которые происходят со мной почти каждый день. Я чувствую как набираю все больше и больше силы и как меняется мир вокруг меня. И я могу помогать другим людям, близким, любимым..

    Благо Дарю, Люда, у меня этот год начался с большого счастья, со знакомства с тобой.

  • Ирина

    Здравствуйте!
    А целительством вы занимаетесь? Или только обучением?
    Спасибо.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *