Cовет от китайского профессора.

Держите в доме шприц или иглу. Это удивительный и нетрадиционный способ спасения от инсульта. Прочитайте это до конца, вы никогда не знаете, он может помочь кому-то в один прекрасный день.

Когда ударит инсульт, капилляры в мозгу постепенно будут разрываться. Cохраняйте спокойствие. Независимо от того, где находится больной, не перемещайте его/ее. Потому что, если перемещать, капилляры лопнут скорее. Помогите больному сесть, чтобы предотвратить повторное падения, а затем уже, кровопускание может быть начато. Если в вашем доме есть шприц для инъекций, это подойдёт лучше всего, в противном случае, швейные иглы или булавки тоже сойдут.

1. Подержите иглу / булавку над огнем, чтобы стерилизовать их, а затем использовать для прокола кончиков всех 10 пальцев на руках.
2. Нет никаких конкретных акупунктурных точек, просто уколите в мм от ногтя.
3. Уколите так, чтобы кровь вытекала.
4. Если кровь не начинает капать, сожмите проколотый палец вашими пальцами.
5. Когда все 10 пальцев кровоточат, подождите несколько минут, после чего жертва очнется.
6. Если рот жертвы, искривился, потяните за уши, пока они не станут красными.
7. После этого, уколите мочку каждого уха два раза, так чтобы две капли крови вышли из каждой мочки. Через несколько минут, больной должен прийти в себя.

bright-cardiac-cardiology-433267

Подождите, пока больной придет в нормальное состояние, без признаков инсульта, затем обязательно вызвать скорую и поехать в больницу. В противном случае, если больной был бы доставлен в больницу в машине скорой помощи в спешке, тряска при поездке привела бы к тому, что капилляры в мозгу больного лопнули. Если больному удаётся справиться с ходьбой, то он, слава Создателю, спасён.

Этот метод от специалиста в китайской традиционной медицине доктора Ха Бу Тина, который живет в San-Juke. Если мы все будем помнить этот метод кровопускания и начинать процесс спасения немедленно, в течение короткого времени, жертва будет возвращена к 100% нормальной жизнедеятельности. Поделитесь этим методом и возможно он поможет спасти кому-то жизнь.

One Comment

  • — А. Кошмар! Сейчас расскажу. После вашего ухода мои соседки все как-то рассосались. Пошли на обследование, видимо. Рядом осталась одна тетя с каким-то мужчиной, она лежала под простыней на боку, а он сидел на ее кровати и так ритмично гладил ее по спине, утешал, что ли. Она почти плакала. Я, конечно, почувствовала себя лишней и сказала по-английски, что биг пардон, хотела бы одеться. Этот мужчина тут же вскочил и кинулся к моему стулу, на котором висели мои личные брюки и куртка, видимо, с целью помочь даме. Я среагировала по-ляплянтски: «Фиг! (это означает «нет»), если можно, я фиг хочу одеваться при вас». И он ахнул себя ладонью в лоб, застонал и ушел. Они бывают очень эмоциональные тут. И я оделась и отправилась на улицу, тренироваться ходить. Очень ослабла. Самое интересное, что когда через три часа я вернулась в палату, ни единой больной не было, я до конца ночевала опять одна. А почему: лежать там очень, оказалось, дорого. За трое суток в больнице мне, представь, предложили заплатить четыре тысячи ляпов (2 тыс. долларов.— Прим. автора). Отобрали паспорт! У меня не оказалось страховки! Это при моей ситуации! Тут никакой гонорар за лекции не покрыл бы этого дела. Я дико перепугалась, в горле пересохло, все, думаю. Прямиком иду в тюрьму. Стою так у стойки в администрации больницы. Они сидят с моим паспортом как две акулы за компьютерами. Бухгалтерия. Попросила воды — не дали. Сейчас опять умру. Позвонила Наде. Думаю — Надя не дурак, не стал бы меня класть в больницу. Он с ними поговорил, и я написала заявление, что нахожусь без средств к существованию. Тогда мне вернули паспорт. Я ушла по стеночке. Но: зонд для обследования желудка у них был одноразовый, представляешь? Не как у нас, сполоснут в чем-то и суют в следующего. Я тот раз в нашей больнице когда пришла на гастроскопию, лежу с кишкой во рту, явился какой-то врач из отделения, говорит: «Вы почему моего больного не взяли?» А тетя из гастроскопии отвечает: «Та у него туберкулез. Че я буду людьми рисковать?» А врач: «Та туберкулез под вопросом же!» Во!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *